Сама

Сама себе я на 8 марта
Свой завтрак  притаранила в постель,
И радуюсь, душа полна азарта,
Ох, разгоню душевную метель...

Цветы стоят подаренные в вазе,
И кошка нежно лижет мне ладонь,
Не одинока, и, живу в экстазе,
Во мне ленивой тишины огонь.

С любимым ненадолго я в разлуке,
Вмиг растоплю его визитом грусть,
Забудет он физические муки,
Помчусь на встречу, ожидает пусть.

08.03.22


Рецензии