С 8 марта!!!

М. Т. С праздником тебя!!!
Не можно так, чтобы тебя я не поздравил!
Будь счастлива, будь счастлива как я!!!
Ты только и поймёшь, и понимаешь.

Целую твои мысли и уста,
И хоть нельзя, а в праздник-можно!
Ты самая моя, ты - та,
Скем и заснуть, с кем и проснуться можно.
Хоть и нельзя. ;


Рецензии