С Днем восьмого марта...

  Верочка!

- С Днем восьмого  марта.
Светлым женским днем.
Грустный пока, правда.
Столько под огнём.

И Донбасс шахтерский.
Горловка твоя.
Край  войной истерзан. -
Все забыть нельзя...

Я желаю мира.
На твоей земле.
Чтобы город вырос
Новый в тишине.

Дети спали сладко
Снова по ночам.
На своих кроватках
Исцелив печаль...

Не было обстрелов.
Не боялись мин.
Не теряли смелых
Любящих мужчин.

Стойкость, воля, сила. -
И вам нет цены.
Оборона тыла -
Женщины войны.

 С Днем 8-го марта.
Светлым женским днем.
Пусть наступит завтра...
И везет  во всём...


Рецензии