Ящик

Держи ключи! Я тебя не кину -
Переключи! Прихватило спину?!
Давай массаж, просто, элегантно.
Смотри - вот наш! - На "Форреста Гампа".

Не бойся - дружба, а не работа!
Вдвоём в обнимку два идиота.
Я насмотрелась "Семейки Адамс"!
И эти ужасы мне не в радость!

Переключи этот зомбоящик!
Хоть беззащитный, но настоящий!
Наш конкурс: "Кто тут ещё тупее?!"
Но я так рада, что всё успею!

Мой злейший враг, и ручной, и тихий,
Теперь дурак. И мы - психи - психи!
Обей матрасами свою спальню -
Я поселилась тут неслучайно!

У нас IQ на двоих сто двадцать -
И мы умеем лишь целоваться.
Ни жить, ни умирать не умеем...
Мы с ним - дебилы, а не злодеи!

Он убегал "смотреть бегемота",
Как тот кусался, но выжил кто-то...
Бросал меня на кухне за чаем:
- Хорош курить! Я одна скучаю...

И снова в ящик, как два придурка:
- Добычу тащит! Уже мне дурно!
Переключай! И кино досмотрим!
- Ты помнишь, кто я?
- Ты знаешь, кто ты?!

26.04. 2021


Рецензии