Про девочку Прасковью

В детский сад идёт Прасковья.
Маме ставит три условья:
-Заберёшь меня в четыре,
Завтра сходим в гости к Ире,
В сад пойду я в платье красном,
А иначе не согласна.
Утром -новые условья
Ставит всей семье Прасковья.
-Ладно, сделаю зарядку,
Но не так! За шоколадку!
Стол протру раствором мыльным,
Но включите мне мультфильмы!

Надоело папе с мамой
Слушать детский ультиматум.
Молча все садятся в кресла,
Если слышат слово "если".

Чтобы воспитать Прасковью,
Нужно крепкое здоровье...


Рецензии