Где разум?

Природа сошла с ума,
А с нею вместе и люди.
Встречают весну  с калаша,
Подарки для смерти на блюде.

Кто прав виноват не поймёшь
И брат убивает брата.
В крови уж давно острый нож
И Авель кричит - не надо.

На страшном суде промолчим
Для нас сейчас нет оправдания.
Мы вместо любви в этот мир
Добавили столько страдания.

И горе отцов матерей
Там  ангелов слезы льются.
Нужны ли нам смерти детей?
Лишь бесы от них улыбнуться.

Любовь та что Богом дана
Она только может исправить
Все то, что приносит война
Где мёртвые мёртвыми правят...


Рецензии
Кто виноват, понять легко.
Это тот, кто попадёт в рай, а все остальные просто сдохнут.

Алекс Яров   08.03.2022 10:58     Заявить о нарушении