Правда всегда побеждает ложь

Как снег выбелил улицы,
Так и страна должна показать свой свет.
Сегодня держим мы ответ,
А значит рассказать должны всю правду.
И пусть ей будут не так рады,
Но именно она сейчас нужна в спасении людей.
Подобная воде,
Что грязь смывает.
Пусть мир узнает.


Рецензии