х012

как на игле — система управления
всё больше и больше платит за сырьё
мысли и идеи меняют поведение
в последствии санкциями, подавляет жульё

обладает самым прекрасным свойством удара
неограниченным в своём объёме пространства
новое направление и назначения товара
создаёт стимулы и престиж государству

нескончаемо повышает уровень благосостояния
составляет вид повседневного спроса
деньгами в движении, и в обороте достояния
удовлетворяются необходимые производственные вопросы

интеллектуальная потребность: национальной нуждой
становится в сложных программах важных
сферой жизнедеятельности связанной между собой
высшее образование желаемое для всех граждан

подымает духовный и культурный уровень зрелый
создаёт комфортные условия; в событиях вехи
развитие инфраструктуры страны в целом
экономические, технические, технологические успехи


Рецензии