Всех с главным праздником весны Почти сонет

Всех с главным праздником весны,
ещё, как будто непришедшей,
но только вновь душа трепещет,
и чудные нам снятся сны,
хочу поздравить нежных женщин,
как лик их дивен и божествен,
пусть будет каждый миг торжествен
и верят в счастье вновь они,
не будет на земле войны,
и будут радостны все дни,
всех с главным праздником весны,
о, как нам женщины нужны,
и мы им оды петь должны,
хоть этот мир ещё заснежен...               


Рецензии