7 марта 2022 года

…а  завтра  была  бы  ВОЙНА!
И,  вряд  ли  кто  это  не  помрит!
Представьте.
       Стоит  тишина.
Не  хрустнет…
     Не  булькнет…
           Не  дрогнет…
И,  разом  взрывается  свод!
И  воздух  пронзают  заряды…
И  трассеры  режут  навзлет…
И  стоны  под  каменным  градом…
Воронки  одна  на  другой…
Ползущее  пламя  по  хатам…
И  роты  стоявших  стеной…

И  подписи  их  в  сорок  пятом!!!


    7 марта 22г.
    Питер


Рецензии