О, женщина!

О,женщина,мужчинам вдохновенье!
Сердца их ранишь дивной красотой,
О,женщина,-утра ты озаренье,
Пленишь мужчин и манишь за собой!

О,женщина,не зря тебя мы любим!
Ты-мать,сестра,любовница,жена,
Растишь детей и ублажаешь мужа,
Работаешь ты,словно сатана!

Откуда силы ты берёшь, мужик не знает,
Лишь трогает за струночки души,
И ты летишь на крылышках,растаяв,
Неся в себе любовь в ночной тиши!

О,женщина, поклон тебе за это,
За всё за то,что ты в себе несёшь,
За всю любовь,что птицей синеокой
В сердцах мужчин ты радостно поёшь!


Рецензии
Молодец, Юрочка!
Б Р А В О !!!!
Отлично написал, спасибо тебе, дорогой!
+5+5+5+5+5++++++++55555555

Татьяна Пилипчук 5   08.03.2022 16:32     Заявить о нарушении