Дорога

Сияет солнце, слава богу,
Я полон мыслей, я живу.
Я выбрал ту, свою дорогу
И по сей день по ней иду.
Бывала разною с годами,
Вела на гору, к небесам.
Лугами шла, вела полями
И было место чудесам.
Палящий зной, метели были,
На встречу ветер сильный дул.
И облака по небу плыли,
Но я с дороги не свернул.
За все я благодарен маме,
Мне жизнь, любовь, тепло дала.
Она как в детстве и  с годами,
За ручку буд- то бы вела.
С любовью, нежно сердце бьется,
Она всегда в груди со мной.
В моей душе, как лучик солнца,
Мне освещает путь земной


Рецензии