И так бывает...

Душа трепещущая в теле,
Да сердце щедрое в груди,
Не на словах она, на деле
В работе, как турист в пути.

Взвалив на плечи непосильный
Груз женских и мужских забот -
Она слаба...Она всесильна !
Накал высоких чувств несёт!

Работа, Дом и Сад, и  Дети...
Везде поспеть, везде одна .
Так женщина живёт на свете,
Такая  ей  судьба  дана.

От материнских чувств сгорая,
Себя  всю детям  отдаёт.
Прекрасным даром обладает -
От  Бога  ничего не  ждёт.

Ум, силу, ловкость сочетая,
С усталостью борясь порой
Всё это преодолевает  -

И только снится ей покой.


Рецензии