Гимн грешной женщины

Не прикрывай свой грех, не прикрывай!
Пусть своей злобой все завистники подавятся!
На рушнике хлеб-соль им подавай
И пусть гадают кто ты: стерва или пьяница?!

Не объясняй ты им, не объясняй
Какого чёрта ты слывёшь в округе дурою.
Пускай дерутся все за каравай,
А ты, красавица, гордись своей фигурою!

Не говори ты им, не говори
О том, как сложно улыбаться если прЕдали
И сколько ты любви хранишь внутри,
И сколько стойкости пока не исповедали!

Не обещай ты им, не обещай,
Что к понедельнику дела твои устроятся.
Злым языкам сейчас скажи "Прощай!"
И до победы верь в себя и в Богородицу!

Не береги в себе, не береги
Свои желанья, что запретами подслащены.
Пусть трепещат и плачутся враги,
А ты вперёд иди, такая настоящая!

Не попадёшь быть может в святый рай,
Зато своею правдой будешь перекрещена!
Не прикрывай свой грех, не прикрывай,
Такая нежная, отчаянная женщина! (06.03.22)


Рецензии