не замужем

Случился страшный день.
Осталась я с малышкой.
И года три я словно тень печалилась..
А время всё же лечит
И новый день несёт весну и встречи.
Ещё я верила, вот это он,
Тот самый... мой -
Но нет - разлука!
И всё сама - квартира,
Бизнес, отдых, воспитание,
Работа - дом. Образование.
Потом усталость...
"Свет в окне"... опять усталость..
И дочь уже большая стала!
А я не замужем. И счастлива!
......
Воистину, что нам дано, то всё во благо!

28.03.18.


Рецензии