Звёздные врата

Где эти звёздные
врата?
Во времени
туда-сюда?
Вдаль ненадолго
заглянуть,
Соломки взять
и дальше в путь?

Ведь выйдешь
в поле,
Надо знать,
где чуть присесть,
где побежать...
А ты присел,
и тут бах бах,
И наступает
в жизни крах.

И ты обратно
в день сурка,
И снова в бой,
наверняка.
И каждый раз
проходишь вновь,
свою не первую
любовь.

В конце концов,
а что хотел?
Так никуда
не улетел.
Все превратилось
в дежавю,
Я всех вас вижу,
на .., I love you.


Стоп кадр из фильма


Рецензии