Любимой

Где ты, там я,
Заворожи собою,
В мир странствий окуни меня,
Утонем вместе терпкою любовью!

Цветочный аромат пьянит маня,
В дар сердце получи, я заколдован,
Из музыки любви волшебный бал устроим,
Где в танце свою хрупкость чувств раскроем!

05.03.22


Рецензии