О времени

  Я ошибался. Исправлял ошибки.

  Но время уходило сквозь песок...

  По-прежнему кусок в тарелке сладкий,

  И час закатный на стенных часах.

  Исправить всё пока спокойно можно,

  Но как коварен мелкий бег секунд!

  Понять теперь бы, что осталось важным;

  Ворчит всё ближе грозовой раскат.


Рецензии