Не фацелии

Скользкий гриф играет пальцами.
Протуберанцы, крик фальцетом.
Закрой дверь и мы устроим обряд с танцами.
Заключив мир с потусторонней грацией.
И нам не приз аплодисментами.
И нет нам счастья, не фацелии.


Рецензии