В меню сегодня необычные котлеты...

В меню сегодня необычные котлеты.
Твоя задумка. Я и не просила.
Ты высмотрел рецепт из интернета
и приложил на кухне свои силы.
Ушла я с кухни,чтобы не мешать
и не давать ненужные советы.
Я предпочла готовые вкушать
из овощей прикольные котлеты.
Поставил "неуд" ты себе - за блюдо,
раз "Смак" из овощей не получился.
Я же, напротив, оценила "чудо".
Ты поварскому делу не учился.
Из мяса, приготовит и - "дурак",
из овощей творить - другое дело.
И, коль старался, значит блюдо "Смак".
Я твой "шедерв" -  попробовать хотела.


Рецензии