Что может быть прекраснее женщины на свете

Что может быть прекраснее женщины на свете,
Чем тонкий аромат ее весны,
Как только нежная капель в бриллиантовом рассвете
Благословит все ее милые черты.

Всю зиму девы, дамы, нимфы
Хранили своей сути естество,
Чтобы ровно в такт, а может в рифмы
Раскрыться солнцем, цветом в волшебство.

Есть особая пора - она любима -
Эпоха возрождения природы на земле.
Весне дорогу - она неоспорима,
Как женщине блистать при личном короле!


Рецензии
отлично и дорогому камню - дорогую оправу!

Киселев Василий Иванович   25.05.2022 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!🌟

Алевтина Аст   25.05.2022 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.