Проза жизни

Из мечты с тобой ушла,
Ушла из сказки с грёзами,
Не пишу уже стихи,
Подружилась с прозою.

Ты пока не стал чужим,
И душа всё мается -
До конца не стал моим,
И не собираешься.

А сердечко всё болит,
И ему не верится,
И надеждою манит,
На лучшее надеется.

Хоть ещё  не решено
И мосты не сожжены,
Веет холодом давно,
Концы в воду брошены.

Утрясётся, улыбнёт,
По ветру развеется,
По-тихоньку всё пройдёт ,
Всё в жизни перемелится.

Из мечты с тобой ушла,
Ушла из сказки с грёзами,
Не пишу уже стихи,
Подружилась с прозою.

7.03.22


Рецензии