Я каждый день по десять раз...

Я каждый день по десять раз,
Взглянув в глубины милых глаз,
С вопросом обращаюсь к ним:
«По-прежнему ли я любим?..»
Зачем их спрашиваю я,
В них нет сомненья у меня,
Но, как дыханье, жизнь мою
Продляет каждое «Люблю»!..


26 июня 1981 г.
(14:24, автобус 346,
платформа метро «Ждановская»)
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии