Море, лето, Крым

Я так давно не видела море
Я так давно не видела тебя
И хоть я и не особо люблю море
Тебя бы я с радостью обняла

Печальный месяц все таки сентябрь
Любил ведь все давать
И так же резко забирать
Но ведь декабрь все исправит

Мечтаю я уехать летом в Крым
Хоть не на долго, хоть на пару дней
Прекрасная погода будет летом
Надеюсь хоть тогда тебя я обниму


Рецензии