С праздником нас, девоньки!

Девоньки милые, чудо красавицы,
Сколько б нам с вами не было лет.
Нельзя называть нас по другому,
Сегодня на это мы ставим запрет.

Кому восемнадцать, тридцать, полста,
Кому-то всего восемнадцать до ста.
Всё равно мы девчонки с самых пелёнок,
До скромного  возраста цать.

Все мы красавицы, все мы богини,
Это не смеет никто отрицать.
Всех с праздником нас красивым, весенним,
Весна нам девчонкам под стать.

Жаль, что фонтаны включить не успели,
Могли бы мы ножки в них полоскать.
Десантники могут в фонтанах купаться,
Об голову бить кирпичи,
Косою саженью в плечах красоваться,
Пуская пудовые в ход кулаки.

Нам с горки кататься вполне ещё можно,
Сход с крыши снега, сосульки возможны,
И где то чуть тают ручьи.
Чудо погода, но в лёд шпильки вмёрзли,
Это девчуленьки, чьи каблучки?

Мы не сдадимся на милость погоде,
По силам нам всё разрулить,
Сегодня чествовать нас будут, вроде,
И комплименты с цветами дарить.

Девчонкам, погода совсем не помеха,
Нам надо в реальность мечту окунуть.
Сапожки, косметика, шубки из меха,
И перед взором мужчин дефильнуть.

Пусть нам подарят пылкие взгляды,
Мы улыбнёмся, зардевшись слегка,
Это им будет нашей наградой,
Сегодня глядим мы на них свысока.


Рецензии