Расцветут по весне цветы

Расцветут по весне цветы.
Птицы будут все громче петь.
Жизнь продолжится на земле.
Если верить, вперед смотреть.

Как известно давным давно.
Чтобы песню души написать.
Черно-белые клавиши жизни.
На рояле придётся нажать.

Совершенства, увы, в мире нет.
Прежде чем на кого-то пенять.
Посмотри под другим углом.
И попробуй разность понять.

На планете миллиарды людей.
Куча мнений, мыслей и слов.
Но твоё от тебя лишь зависит.
Показав к чему ты готов.

Внешний мир очень важен всем.
Но начало внутри он берёт.
В этой жизни любой человек.
Что посеет, то и пожнёт.


Рецензии