МОё Женское МАртовское поЖелание

Пусть ни один, впредь, самолёт-бомбардировщик
Ни скинет бомбы на ЖИВЫХ людей!
Нет больше в мире этом власти денег,
БезУМствА, геноцида и страстей,
И прекратятся войны на ПЛАНете -
Все пушки замолкают на Земле!!!
Пусть будут счастливы и взрослые, и дети!..
Кто сеет sло, пусть сам "живёт" во зле!!!
А те, кто ЛЮБИТ, пусть ЛЮБИМЫ будут -
Сегодня, завтра... ИСТИННО... всегда,
И в Вечной ЖИВЕ Души их пребудут,
И здРАвием наполнятся тела,
Пусть ДУХъ окрепнет в МудрОСТи Великой,
И Длань ВсеВышнего протянется с Небес,
ДАРуя СВЕТъ ЛЮБОВИ Безусловной,
Все Блага, Радость, множество Чудес!!!

Да будет так отныне!!! Всегда можно замазать некрасивые дела красивыми словами, но факт убийства граждан (уничтожение генофонда с обеих сторон) остаётся, мягко говоря, - некрасивым фактом!


Рецензии