8 марта

Запах - тюльпанов с утра и мимозы,
А у кого-то голландские розы
Чинно стоят дожидаясь когда:
"С Празником! “- скажет  и - громко: "Ура!"
В ответ прошепчу:
"Спасибо, Любимый!
Утром - цветы! Как это - мило!
Ах, если б так было всегда!"
Но...  Праздник не в радость был бы тогда.
Пусть это всё, как есть остается.
Пусть в этот день счастье ворвется
К каждой, кто - женщина, Мой всем совет:
"Пусть в вас останется радость навек !!!"


Рецензии