Часть

Обнять тебя хочу не отпуская час...
Ты для меня сейчас души разбитой часть.
В ней пусто без тебя, твоих приятных слов.
Ночами без тебя не вижу больше снов.
Не вижу больше тех лелеющих красот.
Свой мир создав, живу, без трепетных высот.
Хочу поцеловать овал нежнейших губ...
Прости меня за то, что был когда-то груб.
Я нежностью хочу упиться до небес.
Тебя боготворю, с тобою сердцем весь!
Хочу твою ладонь прижать к своей щеке,
И долго согревать теплом в своей руке.
В глаза, как в неба синь, смотреть всегда любя...
Но есть одно табу - чужой я для тебя!
Свободные сердца, но словно клетка - дом.
И хочется бежать, а всё чего-то ждём.
А счастье, как поток, вливается к чужим...
Давай, хоть на часок, мы в счастье убежим?
06.03.22г.


Рецензии