Мир природы

Отпусти на волю ветру,
Все проблемы и мечты,
И увидишь вновь с расссветом,
Еще миру нужен ты...

Да совсем, несовершенство,
Где-то, что-то вдруг болит,
Но,  какое же блаженство,
В мир природы вдруг войти...

Слится с нею воедино,
В легкость облаков души,
И идти,  вдруг постепенно,
Оживая изнутри...


Рецензии