Источеных сугробов кружева

Источеных сугробов кружева
Дворцов хрустальных снежные руины,
Как радуют весной эти картины.
Еще одна закончилась зима...

Напрасно вьюгами пугает март,
Страшней события на Украине,
Донбасс , Луганск —свободные отныне,
Но опаляет всех войны азарт...

Как будет после? Что сейчас гадать,
Сейчас война страшит и ужасает,
Молитва пусть мне сердце умиряет,
Лишь Бог нам утешеньем может дать.

Рассудит время кто был прав, кто нет,
И нам ли мерить правдами поступки?
Сейчас война нас давит всех, как в ступке.
Напоминая, что есть Дивный свет

Иного мира—без печали, зла...
Где Вечно юная всегда Весна!

Пусть каждый верит — правда лишь за нами!
Но вход туда лишь с мирными сердцами...

8.03.2022


Рецензии
Спасибо❤️❤️❤️

Альбина Янкова   30.07.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.