Из объятий твоих, как из плена

Из объятий твоих , как из плена
Ухожу под покровом ночи
Снежный ком нарастал постепенно
И терпеть никакой нет мочи

Задышала  гораздо глубже
И вздохнула , что есть силы
Осознала, ты мне ненужен
У тебя нет меня, милый…

Все закончились разговоры
На меня и не думай злиться
Выяснения, слёзы, ссоры
Все, пора бы остановиться

Разойдёмся , как пароходы
Посигналим и полным ходом
К новой жизни, в объятия свободы
Без делёжек, проблем с разводом

Все прошло и моя мечта
На сей день уже  неактуальна
Блажь какая… кольцо … фата
Ну, какая я , дура! Реально ..

Город спит, только редкий авто
Пронесётся по улицам спящим
Впереди что, не знает никто
Пришло время пожить  настоящим


Рецензии