Элита под пятой

Прибалтика – три карликовых государства,
которые принадлежали нам. (СССР)
Тогда их президенты были нам подвластны.
Как много русских проживало там!

Когда бесхозными республики вдруг стали,
Америка поставила «своих»:
всех «русофобов», чтоб язык английский знали,
кто жили долго, родились у них,

чтоб навязать буржуазии диктатуру,
переманить наш пролетариат.
За трусиками люди поскорее, сдуру
Удрать на запад запросто хотят.

И навязали свою точку зрения.
Элита в руководстве под пятой.
У сателлитов куплено единство мнений.
Сгубить Россию – вот девиз простой.
   
Теперь народу вдвое меньше обитает.
    (Стало 6, 3 млн.)
Орудий стало больше и солдат,
А прихвостни Америке поддакивают,
Хоть мало их, но больше всех кричат.
   
Кто знает языки их за границей? (эстонский, латышский и литовский)
(Встречала в Лондоне – по-русски говорят).
За тридцать лет изучат все язык английский.
Прибалтика - English протекторат.


    У всех наших республик русский под запретом.
    Так насаждают English в Украине,
    Забыв, что корни слов все русские при этом:
    Пид стил, кишка, кимната, родЫна…

08.03.2022


Рецензии
Оля, в общем все верно, но и Россию покинуло много людей, так, как заводы и предприятия закрывали, разворовывали. Несколько тысяч учёных покинули страну, а даже слесарь приносил вроде 300 - 400 тысяч рублей прибыли государству. Учёные давали прибыли больше в разы. Вот такую хрень натворил меченый, с уважением

Анатолий Харин   08.03.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.