Земля очищается...

Земля очищается, уходят уставшие,
Себя не нашедшие, в жизни погасшие,
Уходят все те, в душе чьей война,
Не могут оттаять от томного сна.

Не могут с войной своей примириться,
Обиды в душе, не в силах забыться,
Им силы, да воли, взять обрести,
Ожить, не страдать, ни быть взаперти.

Желаю я всем с собой примириться,
В душе ковардак изжить, исцелиться,
Живите! Сияйте! Ведь жизнь хороша!
Когда оживёт и прозреет душа.

27.02.2022.


Рецензии