Нежный праздник 8 марта

Нежный праздник 8 марта сегодня
Остановит безумный поток новостей,
Нас вернет в мир любви, красоты и покоя,
В мир, который в глазах дочерей.

Мир в ладонях теплых любимых мам,
В мир с любимой и ей стихам.

Нежный праздник 8 марта сегодня
Остановит на миг войну, лишь на миг.
Ради мира любви, красоты и покоя,
И ладоней, что этот мир воздвиг.

Пусть здоровье, любовь и мирное небо
Будет над головой вашей, где б вы не были.

С 8 марта, музы любимые наши.
Вам цветы, поздравления и объятия.
Мы на сменах, спасая других, уставши,
К вам вернемся уже девятого.


Рецензии