Вы ангелы

Восьмое марта за окном,
хочу поздравить всех.!!
Всех девочек и девушек кругом.!!
И пожелать здоровья,
счастья и улыбок.!!
Чтоб не случалось,
роковых ошибок..
Чтоб было всё прекрасно и чудесно,
чтоб жизнь была,
безумно интересна.!!
Вы все прекрасны.!!
Вы все же, ангелы из поднебесной.!!
Вы украшаете собой,
Вы безусловно, так чудесны.!!
Вы воплощение мечты.!!
Без Вас темно и жизнь не интересна.!!
Тепла и света Вам.!!
Вы АНГЕЛЫ..!!!
Сравнение другое неуместно..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии
Благодарю за красивое поздравление! Приятные строки для любой женщины!

Катюша Савельева   27.04.2022 19:27     Заявить о нарушении