В женский день 8 марта

В женский день 8 Марта.
Всех поздравить я спешу,
 Только мне немножко жалко,
Что я их не навещу.

Помогает мне в общенье,
Везде сущий интернет.
Я отправлю поздравленье:
Через «Skype», «TeamTalk», Соц. Сеть.

Женщины – мои подруги,
От души примите вы,
Скромные мои потуги,
С пожеланием стихи.

В небе солнышко сияет.
С крыши капает капель.
Март во всю Весну встречает,
Распахнув ей настежь дверь.

Я желаю всем нам счастья,
И здоровья и любви.
Пусть минуют нас напасти
И страданья от войны.

Всем живущим на планете
В мире я желаю жить.
Лишь фашизм за мир в ответе,
Его надо истребить.

Богу я молюсь, взывая,
Чтоб народы вразумил.
Жизнь короткая такая,
Ведь для счастья нужен мир.
8 Марта 2022.

А это отклики и поздравление читателей.

Евгения! Прекрасные, красивые стихи! Позвольте, хоть и с опозданием поздравить Вас с женским днём 8 марта! Здоровья и солнечного настроения!

Праздник мамочек и дочек,
Изгнана повсюду проза,
С раннего утра до ночи
Улыбаются мимозы.

Бабушки, как супермамы,
Тоже празднуют сегодня,
Этот праздник самый главный,
И важней, чем новогодний.

Ведь весна зимы красивей,
Так поэты полагают,
Станут женщины счастливей,
Лёд в сердцах иных растает.

Март стоит у изголовья
Дня, что пенно-снежный,
Он желает всем здоровья,
И любви большой и нежной.

С теплом души,
Николай Мальцев 3 

Спасибо вам за нежное дыхание
Весенних дней, стихи и пожелания!
Пусть чаще исполняются мечты,
А в сердце распускаются цветы!

Счастья, светлой радости весенних дней,
мира, добра и ласкового ветра перемен
всем сердцем желаю вам, милая Женечка!
С теплой признательностью за поздравление
с самым чудесным праздником весны и нежностью
неизменной, Тамрико.

Тамрико Каминохикари

Спасибо огромное за отклик дорогие друзья.
 С признательностью за внимание и поздравления Евгения.


Рецензии
Спасибо вам за нежное дыхание
Весенних дней, стихи и пожелания!
Пусть чаще исполняются мечты,
А в сердце распускаются цветы!

Счастья, светлой радости весенних дней,
мира, добра и ласкового ветра перемен
всем сердцем желаю вам, милая Женечка!
С теплой признательностью за поздравление
с самым чудесным праздником весны и нежностью
неизменной, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   17.03.2023 11:35     Заявить о нарушении
Очень приятно читать ваш поэтический отклик на моё поздравление Тамрико.
Тёплой вам весны и красивых новых стихов.

Попова Женечка   17.03.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.