Международный женский день

Международный женский день.
День равноправия,
Единства женщин и мужчин,
В одну линейку их поставили.

И дали право голоса,
Любимым милым дамам,
И стали люди.
"Мужественных" женщин поздравлять

И смысл праздника забыт,
Сейчас все по иному,
Но факт! остался фактом!
Любимых женщин не забыть.

Не лёгкий путь у женщин,
Дом! семья! работа!
И мамой быть не лёгкий труд,
Дарить людей этому миру,

Любить и дополнять родных,
Поддержкой быть,
Хозяйкой доброй,
Мы благодарны вам родные.

За милые улыбки, радость на лице,
За то тепло, что сердце есть,
За нежный голос и заботу,
За то что рядом вы в беде,

И в радости вы тоже с нами.
За всё хотелось бы сказать спасибо.
И с праздником весенним вас поздравить,
И нежный поцелуй оставить на щеке,
Сказать люблю родная иль родные!


Рецензии