Ну когда же?

Как можно оправдать молчание?
Как можно всё тут оправдать?
Она скучает и молчит.
И ждёт поступка твоего.
Когда же он заговорит?
Когда пришлёт послание?
Когда он позвонит?
Когда же наконец
Случится  их свидание.
Когда же, ну когда?
8 марта господа!

8.03.2022 год


Рецензии