Спасибо всем!

Мы женщины и мы хотим цветов
В такой красивый, яркий день наш, женский!
И нам их дарят, просто и без слов...
И даже, есть привет к нам, президентский!

Переполняют чувства и мечты
От искреннего, доброго внимания,
Мы расцветаем, словно те цветы,
И таем от любви и понимания!

СПАСИБО всем! За Радость и Любовь!
Пусть будет МИР! Весна пусть наступает...
Пусть реки разливаются - не кровь,
И всюду всё цветёт и расцветает!


Рецензии