В женский день

Вся природа оживает
В женский день, с весною схожий,
К Вам любовь всё побеждает,
Нет милей Вас и дороже.

Дарят в этот день мужчины,
Вам любовь, цветы, подарки,
Чтоб у лучшей половины
Краски жизни стали ярки.

Жаль, что этот день не длится
Век, чтоб были вечно с нами,
Наших жен счастливых лица,
С полными любви глазами.

Мы идем по жизни вместе,
В счастье открывая дверцу,
И тебе я, как невесте,
Вновь дарю цветы и сердце.


Рецензии