На берегу

  Песчаный берег. Шум морской волны
Аккомпанирует во тьме родной гитаре.
На лицах отсветы костра видны,
Сегодня наши исполнители "в ударе".
  Как хорошо, когда поёт душа!
Как поделиться песней той с друзьями?
Сказать, что на душе, иль струны не спеша
Перебирать и музыкой быть с вами...


Рецензии
Душевно.
Спасибо за гитару, тёзка.
Да не умолкнут струны.
Как хорошо, когда поёт душа!.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.10.2022 09:16     Заявить о нарушении