стихи к 8 марта, для детей

    В день весенний.
В день весенний,
В мамин праздник,
Я послушный,не проказник.
Ради мамочки моей
Кашу всю сегодня сьел.
За собой собрал игрушки,
Не гонял я кошку Лушку.
Не мочил я рук в воде,
Брюки,шапку сам надел.
Самой доброй маме,светлой,
Подарил цветов букет я.

   Я-защитник,мамин сын.

Я-защитник,мамин сын!
В мамин праздник  ни слезы!
Я -ее опора!
Никакого ора.
Сора в комнате "ни-ни",
В эти мартовские дни.
На местах игрушки,
Я -сынок послушный.
Лишний раз не пошумлю,
Я мамулечку люблю!
И хоть плачу я порой,
Настоящий я-герой!

   Свет солнышка в раме.

Свет солнышка в раме.
День дочки и мамы.
Синичка-бубенчик,
Приветствует женщин.
Любимый мужчина
Им дарит картины
И стихотворенья
В день пишет весенний.
У мамы и дочки
Букеты цветочков.
Улыбки у милых-
Весна наступила!


Рецензии
с праздником весны, Тамара! будьте счастливы!
http://www.youtube.com/watch?v=5a0juQ0aeGI&list=RD5a0juQ0aeGI&start_radio=1

Ясерый   09.03.2022 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за музыкальный подарок,прослушала с удовольствием!!

Тамара Крячко   09.03.2022 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.