***

Она была из тех красивых женщин,
Что создавала во тьме рассвет,
Так веяло вокруг покоем вечным.
Неважно сколько ей прошедших лет,
Глаза её по-прежнему огниво.

И соткана она из лепестков ромашек
Душевной чистой простоты.
Влюбляясь сердцем до мурашек,
Открывшись до абсолютной наготы,
Так верила в добро и искренность мотивов.

Нежнейшим облаком своих мечтаний
Укутывала и боль , страданья.
Затмила даже тысячу непониманий
В одно дыханье, в одно дыханье!
Прогнав из мыслей ненужный негатив.

Она заряд, она богиня,
Царица в королевстве магических зеркал,
С горячим сердцем алого рубина,
С природным совершенством , просто идеал.
Полёт фантазий благих порывов.

По женской сути слабостью  известна,
Но в слабости её и сила есть.
Когда душа светла, прелестна 
Мужских побед во всём не счесть !
Ведь красота спасёт весь свет!







 



 


 


Рецензии