Песня Мир вашему дому

В ней подарить мир прекрасный обещание,
Также, мира в каждом доме пожелание,
Хорошо чтоб было всё,
Позитив и свет во всём,
И мудрое каждому напоминание,
Что все мы - частички мира одного,
И должны беречь друг друга и его.
Каждый может на события влиять,
И даже их ход навсегда поменять.
Об этом песенка милая,
Добрая, очень красивая,
Мелодичная, светлая,
Лиричная и нежная,
Романтичная, прелестная,
Всегда слушать нравится её,
Милая красавица поёт,
Под песенку пожелать хочется всем
Не иметь трудностей, горя, бед, проблем,
Чтобы мирным было небо,
И на всех хватало хлеба.


Рецензии