Лишь бы розы не повяли...

 Я купила розы маме,
 Лишь бы розы не повяли!
 Мороз такой на улице,
 Прохожие все хмурятся!
 Я счастливая иду,
 Маме розы я несу!
 8 Марта - женский день!
 Мамочка, тебе букет!
 У мамы слезы на глазах,
 Букет красив в ее руках!
 Молодеет мама
 Сегодня на глазах!

 Дорогие читатели! Это мое детское стихотворение!
 Сегодня я его  вспомнила и дополнила!
 " Лишь бы розы не повяли"...2.
 Увидела на улице девочку с тюльпанами,
 холодно сегодня, девочка быстро бежала домой,
 оберегая тюльпаны от мороза, лишь бы не повяли...
 Знакомая ситуация...Галина.


Рецензии