Ответ Любимой

Тебя Всем Сердцем Принимаю, 
Любовью Душу Согреваю,
Твоей Любовью Дорожу,
За Всё Прощения Прошу.

Твоей Улыбкой я Пленён
И Глубиною Очарован,
Божественным Словам Твоим,
С Восторгом Чувства Околдован.

Творец Ведёт Нас Вновь Туда,
Где Есть Единство, Вдохновенье,
Где Вера, Радость и Веселье,
Забота, Счастье, Детский смех.

Пусть Будет То о Чём Мечтаешь,
Пусть Будет То о Чём Молчат,
Тебя Попрежнему Люблю я,
До встречи, Счастьеце Моё.


Рецензии