Отряхнув сна остатки...

Ночь с пушистых ресниц,
Отряхнув сна остатки,
Выпустит голубиц,
С добрым утром играя в прятки.

С днем,пришедшим на смену
В отголосках машин,
Солнечным переменам,
Разметавшим сатин

По безбрежным просторам
Незавьюженных гор,
Где лучами проторен,
Оживлен косогор.



    19:59.    07.03.2022 г.


Рецензии