Я, наверно, не туда посмотрел...

Я, наверно, не туда посмотрел
И, наверное, не то захотел,
Но от тела любимого я
Не смогу убрать взоры огня.
Пусть имею всё это не я,
Пусть целуют потом не меня
И не я, уж поверьте мне Вы,
Отвечаю Вам страстно. Увы!

Я, наверно, смогу пережить
И, наверное, смогу не тужить,
Но потом. Не сейчас и не здесь.
Когда пыл свой истрачу я весь.
Пусть осудят меня - не боюсь,
Пусть смеются потом - я не злюсь.
Ты ведь рядом и знаю лишь я,
Как приятна улыбка Твоя.

Пусть улыбку я вызвал Твою,
Когда только о том говорю,
Что тревожит лишь только меня,
Тем молчанье Твоё извиня;
Пусть, наверно, не то захотел,
Пусть, наверно, не так посмотрел,
Но туда, без сомненья, туда
Я Любви протянул провода.

Но не я, уж поверьте мне Вы,
Отвечаю Вам страстно. Увы!...


Рецензии
Сколько не толчи воду в ступе, сметаны не выбьешь!

Советую поменять тактику и рокировку и... будет Тебе счастье!
Добрый вечер!

Стражи Галактики   08.03.2022 20:28     Заявить о нарушении
Доброго дня!:)

Вячеслав Знакомый   09.03.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.