и-ТА!

ЗНа!__К
БЕЗ..каНЕ!____ч_чннаСЬьсьтей__
- фь_  Пе.."ТЛЕ(!)___"
СЬь_ЛюБИ__ммай ЦЫ!__Ф_фрррай
И_з.. ки-"ТА(!)____йййа___"
- А__ддна_Лю-/"БИ!____мммы_"
в__ А__ззи-"МЛЕ(!)____"
С__На-/ "ЧА(?)____лла_м_"
 ..ЖЭ___нннсккавва_            у.."РА(!)____йййя"


ф/п


Рецензии